Подождите, промокоды загружаются

Стиль звездных детей: дети Андреа Казираги и Татьяны Санто-Доминго — Саша и Индия

Каждую неделю HELLO.RU рассказывает о том, что носят дети знаменитостей. В прошлый раз мы знакомились со стилем дочери певицы и бизнесвумен Виктории Крутой и ресторатора Давида Берковича — Деми-Роуз, а сегодня героями нашей рубрики становятся Саша и Индия — дети принца Монако Андреа Казираги и дизайнера Татьяны Санто-Доминго, которые ожидают появления на свет третьего ребенка.

Кликните на фото для просмотра галереиАндреа Казираги и Татьяна Санто-Доминго с дочкой Индией

Старший сын принцессы Каролины Гримальди, племянник князя Монако Альбера II — Андреа Казираги — познакомился со своей будущей женой — дочерью колумбийского бизнесмена Хулио Санто-Доминго-младшего от бразильской светской львицы Веры Речульски, Татьяной Санто-Доминго, — еще в 2005 году благодаря своей сестре Шарлотте. 31 августа 2013 года они сыграли свадьбу в Княжеском дворце Монако, а за несколько месяцев до этого — 21 марта — у них родился первенец, сын Александр Андреа Стефано Казираги. Его крестины прошли 30 января 2014 года в Гштааде в присутствии родных и близких.

О второй беременности Татьяны Санто-Доминго стало известно в начале октября 2014 года, а официальное подтверждение последовало лишь в ноябре. Впервые с округлившимся животом на публике Татьяна появилась в январе 2015 года — она исправно посещала большинство самых громких показов в рамках Недели моды в Париже.

12 апреля 2015 года в одной из клиник Лондона на свет появилась дочь Татьяны и Андреа, которую назвали Индия. После рождения девочки в официальном заявлении королевского дворца Монако было указано, что мать и дочь чувствуют себя хорошо.

Татьяна Санто-Доминго с сыном Сашей и Даша Жукова с дочкой Леей

Татьяна Санто-Доминго с подругами и с сыном Сашей

Татьяна Санто-Доминго с дочкой Индией

Татьяна Санто-Доминго с сыном Сашей

Андреа Казираги с сыном Сашей

Андреа Казираги с сыном Сашей

Саша Казираги

Во время беременности я чувствовала себя настолько гармонично… Уже не было тех беспокойств, что ты испытываешь с первым ребенком. Единственное — во вторую беременность я куда сильнее уставала,

— рассказала Татьяна в одном из интервью, отметив, что во время беременности у нее были особые гастрономические пристрастия: она ела много сыра, налегала на углеводы. Также Татьяна призналась, что с рождением второго ребенка ее жизнь поменялась в корне:

Так много всего изменилось, я даже не знаю с чего начать. Во-первых, я больше не ставлю себя и свою жизнь на первое место.

Церемония крещения Индии состоялась в католической Часовне милосердия в Ницце. Там же папарацци удалось запечатлеть малышку и сделать выводы об ее сходстве со старшим братом Сашей. Позднее снимков девочки в арсенале фотографов стало куда больше — например, во время ее появления с родителями на Национальном дне Монако или на Гран-при «Формулы-1».

В июне этого года Саша и Индия снялись в своей первой рекламной кампании: правнуки Грейс Келли стали лицами Baby Dior через 50 лет после того, как легендарная актриса посетила открытие первого бутика бренда в Париже. Дизайн вещей, которые представили Саша и Индия, их мама Татьяна описала как «классический, красивый и восхитительный». Красивыми можно назвать и нерекламные образы Казираги-младших, которые они демонстрируют во время редких, но метких появлений на публике.

Татьяна Санто-Доминго с детьми

Татьяна Санто-Доминго с детьми

Татьяна Санто-Доминго с сыном Сашей

Индия Казираги

Андреа Казираги с сыном Сашей

Татьяна Санто-Доминго с сыном Сашей

Саша и Индия Казираги

Несмотря на то что отец Саши и Индии — четвертый в линии наследования трона княжества Монако, а мать — самый состоятельный житель Монако с капиталом 2,3 миллиарда долларов, доставшимся ей от отца и деда, стиль малышей далек от статуса «гламурный». В их повседневном гардеробе господствуют практичность, минимализм и нейтральные цвета — белый, серый, бежевый. Но чтобы от минимализма не скатиться до скуки, образы детей всегда дополняются оригинальными элементами: например, серый джемпер Индии могут украшать вязаные «ушки зайчика», а Саша может надеть ярко-голубые солнцезащитные очки и салатовые сандалии вместе с белым хлопковым комбинезоном. К слову о яркости: если Татьяна принимает решение сделать в своем образе цветовой акцент, зачастую она выбирает алый. Это касается и «луков» ее детей, причем в красные вещи могут облачиться и Индия, и Саша, особенно когда дело касается официальных мероприятий княжеской семьи.

Остается только гадать, кто родится у Андреа и Татьяны в марте следующего года — мальчик или девочка. Но, уверены, у малыша есть все шансы стать таким же стильным монаршим ребенком, как Саша и Индия.

Кликните на фото для просмотра галереиАндреа Казираги и Татьяна Санто-Доминго с детьми

Андреа Казираги и Татьяна Санто-Доминго с детьми

Андреа Казираги и Татьяна Санто-Доминго с детьми

Саша и Индия Казираги

Саша Казираги

Индия Казираги

Индия Казираги

Источник